隐私政策

隐私声明

背景

make积极的 我们致力于确保您的个人信息受到保护。本隐私声明描述了如何 制作积极的,数据控制器,收集,使用和保护您的信息。

我们如何收集您的信息

我们遵守的信息来自您在我们的网站上通过我们的网站,通过电子邮件,邮政,活动,销售会议,通过电话或通过我们之间的合同来实现您的网站。我们还在我们的业务关系过程中收集信息。

我们还可以将访问我们的网站提供的详细信息,包括交通数据,位置数据,博客和其他通信数据以及您访问的资源。

我们持有的信息类型

我们持有的信息包括姓名,商业地址,业务联系电话号码,商业电子邮件地址和我们的交易和交互的详细信息。

我们如何使用您的信息

我们将充分处理个人信息:

  • 履行美国之间的合同,包括提供合同的服务,提高发票和付款。
  • 为了为您提供所要求的信息并记录历史或与您的互动的合法兴趣。
  • 为了通知您的产品和服务并邀请您参加活动的合法利益。我们将始终为您提供选择退出此类营销通信的机会。

我们将与谁分享您的信息

未经您的同意,除非法律要求我们,否则我们不会与第三方分享您的个人信息。我们确实需要将某些个人数据传递给:

  • 我们参与提供服务的供应商和合作伙伴。
  • 我们的业务,IT和营销服务提供商。

我们的供应商受到英国隐私法的约束,我们与他们所拥有的合同条款。

存储您的信息

您的个人信息将存储在所拥有或运营的系统上 制作positive 或者我们的特定供应商的那些,并将存储在欧洲经济区(EEA)内,美国的一个由欧盟和印度批准的国家,我们与供应商的合同包括欧盟模型条款,用于数据保护。

保留

我们将按照法律和监管要求保留您的个人信息。在项目或合同相关信息的情况下,我们必须在合同结束后7年内保留您的信息。

对于一般业务联系我们,我们将仅保留您的信息,同时我们积极与您携带。我们没有与您互动的3年,我们将删除您的数据。

如何访问您的信息

您有权要求访问我们对您的信息,我们很乐意支持此类请求。要索取您的个人信息,请联系隐私经理 privacy@makepositive.com.

你的权利

你有权:

  • 对可能导致,损害或痛苦的个人数据处理的对象;
  • 有不准确的个人数据纠正,
  • 请求您的信息被删除或销毁,如果我们能够但有时我们必须保留一些记录的法律原因。

如果您不高兴我们如何使用您的信息或我们如何回复您的要求,您有权向信息专员办公室申诉 //ico.org.uk/.

使用饼干

我们可以在我们的网站上使用cookie和类似的技术。 Cookie是当您访问我们的网站时的计算机或移动设备上的小文本文件。 Cookie做了许多不同的东西,例如让您有效地在网页之间导航并记住您的偏好。我们使用cookie跟踪您对我们网站的使用,但我们不使用cookie为您做出决定或以电子方式向您发送营销信息。

我们使用以下类型的cookie:

  • 基本cookie:这些cookie是必不可少的,可以让您查看该站点。
  • Google Analytics:我们使用Google Analytics来衡量我们网站的访问者数量。 Google Analytics在访问时使用商店信息的cookie,访问了哪些页面以及多长时间。 Google Analytics提供的信息都不是个人身份识别。它被提供给我们作为匿名数据。
  • Pardot:Pardot Cookie还收集您网站上访问的网页的数据。它们与Google Analytics不同;完成表单后,我们会收集有关您之前有关于页面的数据,并随后访问我们的网站。在完成表单之前,数据是完全匿名的。

我们将如何告诉您对本隐私声明的未来更改

我们对我们隐私声明的任何更改都将被置于我们的网站上。请不时检查更新,以便您始终完全清楚收集的信息以及如何使用它。

如何联系我们

如果您对使用您的个人信息有任何疑问或疑虑,请联系隐私经理 privacy@makepositive.com.